среда, 22 октября 2014 г.


    Базар.

    Сидим себе, смотрим. А перед нами целая палитра красок, улыбок, продавцов и покупателей, разных товаров, в общем -блошиный рынок. Никогда не понимала это название, ведь не блох же продают. Хотя???
   
    Целый километровый ряд продавцов и товаров ( а может и длинее, кто ж его когда мерил?). И всё, что вашей душе требуется, есть всё. Какая душа требует приобрести самовар, даже и не знаю, как можно было прожить столько без него? А какая - красивую вышиванку, это красивые блузки и так далее, а что, я в прошлый раз купила, даже две. Не жалею. Хочу сегодня купить огромную кружку , чай пить, как нальёшь в неё семьсот двадцать мл. чая, то даже казак, на ней нарисованый, улыбается довольный, а на кружке слова - Отчего казак гладок, наелся и на бок. И улыбается счастливой улыбкой шире самой кружки.

   И ещё куплю какую - нибудь книгу Булгакова Михаила, обязательно. Но сначала подойду к поэту, который продаёт свои тоненькие книжки, полистаю их. Но не куплю их, мне кажется что поэт стоит там не для продажи книг, они для него как дети, а просто так, как это вроде клуб. Похвалю стихи, пойду дальше.

 

   Хочу ещё красные бусы, старый рушник, магнитик для холодильника, вязаный пуховый шарф, старую газету за ноябрь 1950 года (зачем она мне?),и много ещё чего совершенно необходимых вещей, и для меня, и для жизни вообще.

Комментариев нет:

Отправить комментарий