воскресенье, 5 октября 2014 г.

Был отпуск.

 
    В сентябре была неделя отпуска. И захотелось куда-нибудь на солнышко. Лето в этом году было, что говорится, "не фонтан". Вот и отправились в Аланью. Это мой первый вояж в Турцию. Там тепло, красиво, и что важно сразу нападает лень (сказать честно, я с ней и не боролась), как и в любом отпуске. Один день посвятили поездке по сельской Турции, были там, где натуральная природа, огромное озеро, водопады, ужасные дороги в горах с обрывами, деревушки из двух-трёх домиков, а вдоль дорог бегает чумазая весёлая ребятня, машущая нам руками, приветствуя криками халлоооо!
   Об автобусе надо сказать отдельно. В нём ездил ещё царь Горох, это точно. В общем, пола нет, там просто лежат куски клеёнки, линоллеума с весёленькой расцветкой лего. Окон нет тоже, т.е. они есть, конечно, но в них нет стёкол, ну вообще ни одного! Нет, было одно, в кабине водителя.
   К концу нашей весёлой поездки все мы, тридцать пять человек, были с совершенно одинаковыми прическами, как-будто от одного парикмахера,потому что ветер гулял в салоне автобуса и в причёсках. И как хотел, так и причёсывал.  
   А лень как напала на меня, так и не уходит, признаюсь, я её и не особо гоню.

Комментариев нет:

Отправить комментарий