суббота, 9 мая 2015 г.


  Стал он там ремонтировать машины.Видимо не плохо получалось, потому что загружали его всё больше и больше. Уже и лето прошло, и осень, а он всё работает, кормят кое-как, живёт в сарае. В общем, беда.

  Два года проработал, за это время несколько раз ему давали трубку телефона, чтобы сказать домой, что всё нормально, а мама плакала сильно, он слышал. Передавали от одного хозяина другому. А потом наступило время, когда надоел он им, решили передать приезжему из другой страны. Вроде хороший был дядька, пообещал, что если отремонтирует ему несколько машин, то купит он Лёхе билет до самого дома.

 Вот так оказался парень в моём городке. Старался очень, работал без отдыха, очень домой хотелось.

 Познакомился с ребятами, подружился. И, наконец-то, наступил день , получки, считай, билет домой в кармане.

 Не получил ничего Лёша, выгнал его хозяин, просто так на улицу, собаку так не выгоняют, потому что жалко, а его выгнали, да.

 Но есть на свете добрые люди, родители одного парня разрешили ему у них жить, предложили работу по дому, в огороде, не обижали. А потом, через несколько месяцев дали денег на билет, купили подарки для семьи, теплые вещи для всех, а больше всего для мамы. Не дождалась, не выдержало сердце такого горя, остановилось.

 Рассказывает Лёша свою историю, не плачет, да лучше бы заплакал, легче стало бы.

 Не плачь, не плачь, ты не в чём не виноват, не вини себя, всё наладится.



Комментариев нет:

Отправить комментарий